Ресторан-караоке AsiaRooms

PREMIUM RESTAURANT - KARAOKE ASIA ROOMS

Ресторан-караоке AsiaRooms – это лучший звук, безупречный сервис и приватность, возведенная в абсолют

В наших залах установлена легендарная акустическая система Genelec, которая используется при студийной звукозаписи музыкальных альбомов. У нас вы найдете лучшее в столице обслуживание и настроитесь на отдых, во время которого вас никто не потревожит.

Превосходная атмосфера, изысканные блюда, профессиональное оборудование, высокий уровень обслуживания, доброжелательный и учтивый персонал произведут самое хорошее впечатление и вновь приведут Вас в наше уютное заведение!!!

Вечеринка в стиле — море ярчайших впечатлений!

Проведением тематической вечеринки, вы выделяете собственный вечер, придаете ему оттенки уникальности и незабываемости. На этой вечеринке гость будет сочетать в себе уникальный имидж и особое амплуа, согласно стилю вечеринки. Вечеринка в стиле Голливуда, а может захватывающего Вестерна? Не существует, абсолютно, никаких преград! Взрослые, подобно детям, любят весело провести время. Вечеринка в стиле ковбоев или стиляг, шпионов и прочих доставят вам непередаваемые эмоции. Необходимо только вырваться из круговорота ежедневных дел и превратить свой вечер в неповторимую игру в образе своего героя. Гарантируем тематическое оформление, выполненное со вкусом, добавив тем самым в ваш праздник оттенки уюта и хорошего настроения. Предпочитающие удивлять, зажигать от всей души и проявлять заботу о веселье друзей и родных, умеющие показать себя в другом свете и не боящихся этого, и готовых к переменам и разнообразию в жизни — им всем прямой путь на тематическую вечеринку!

Asia Rooms

Одним из знаковых событий для Столицы, стало открытие караоке «Asia Rooms» от ресторанной сети «Korean House». Данное событие состоялось 12 декабря 2012 года. И с момента открытия, караоке привлек внимание гостей своей уникальностью во многих отношениях. Это и обилие дизайнерских решений залов, первоклассное меню и контингент гостей. «Asia Rooms» позиционирует себя как караоке премиум-класса. В чем выражается данный класс караоке и в чем ее отличие от других подобных заведений города? Во-первых, в «Asia Rooms» не имеется общего зала, а только V.I.P., рассчитанные на ограниченное число гостей. Всего таких залов в «Asia Rooms» 10. И каждый обладает своим названием и дизайном. К слову о названии. Каждому залу даны наименования брендов алкогольных напитков, которые известны многим и отличаются отменным вкусом.

День рождения в караоке Asia Rooms

Планируя провести день рождения в караоке, большинство отдают предпочтение местам, где имеются отдельные залы. В них предоставляется возможность закатить шумное веселье с танцами и пением на весь вечер и ночь.

Караоке Астана и «Asia Rooms»

В обстановке уюта и тепла, ощущая комфортность вокруг, роскошь и пребывая в душевном спокойствии! Не правда ли, звучит восхитительно и маняще? Караоке — это то место, в котором нашли место все перечисленные качества. Именно «Asia Rooms» по максимуму сочетает в себе соответствие потребностей Вас и Вашей компании. Применяя накопившийся опыт, караоке Астана, расположенный в центре города, сочетает в себе элементы приватного клуба и отменного ресторана. Таким образом мы расширили рамки обычных караоке. Только у нас имеется возможность, исполняя близкие сердцу песни, ощущать себя настоящей звездой сцены. В этом вам поможет звук высокого качества нашей профессиональной аппаратуры! Проявите ваши вокальные данные, получая море прекрасного настроения! Караоке Астана предъявляет повышенные требования к интерьеру. И караоке «Asia Rooms»достиг в этом больших высот. Ведь мы караоке премиум — класса! Изысканная азиатская кухня только дополнит всю прелесть вашего вечера в караоке Астана.

«Asia Rooms» караоке в Астане

Это элегантный и интересный отдых, удобное расположение в центре города, премиумный дизайн залов, приветливый и профессиональный персонал, качественное оборудование. В караоке стало популярным организация различных мероприятий частного и корпоративного характера. Караоке в Астане — это не только способ показать свое мастерство в пении и танца, но также вечеринки по особой тематике. Широкий выбор хитов способствует вовлеченности компании в процесс вечеринки. Настроенное на высоком уровне оборудование формирует прекрасное качество звучания.

Контакты

г. Астана, ул. Шамши Калдаякова, 11, ЖК Гранд Астана

+7 (701) 705-92-64
+7 (701) 705-92-66

Режим работы: 18:00 – 06:00

Яндекс.Метрика

Разработка сайтов: Happy Company